喜讯| 梅英教授获批聘任事业单位专业技术二级教授岗位
2023-11-15 16:07 杨浩来  校园网 审核人:马朝辉

近日,云南省教育厅、省人力资源保障厅批复同意滇西科技师范学院增设事业单位专业技术二级教授岗位1个,我校梅英教授拟聘任事业单位专业技术二级教授岗位。截止目前,我校共有4位二级教授,学校师资队伍建设实现新的突破,为学校内涵建设和“十四五”教育事业高质量发展提供了强有力的人才支撑和智力保障。

梅英,女,1977年3月生,满族,教授,教育学博士,滇西科技师范学院党委委员、副校长,临沧市社科联副主席(兼职),曾任学校信息科学与技术系副系主任、科技处处长、云县人民政府副县长(挂职)、教师教育学院党总支副书记、院长,是云南省高校教育学专业教学指导委员会委员,云南省中青年学术和技术带头人后备人才,云南省有突出贡献优秀专业技术人才,滇西科技师范学院“沧江学者”,临沧市新型智库专家,华中科技大学兼职博士生导师,大理大学、云南民族大学兼职硕士研究生导师。