滇西科技师范学院师德师风建设暨教学能力提升培训班第二期开班
2022-10-21 10:28 作者:粟瑜  转载 审核人:陈彦雄

8月10日,我校在西南大学举办的师德师风建设暨教学能力提升培训班第二期开班。

开班式上,西南大学继续教育学院副院长彭里对各位学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了本次培训的目的、意义及此次培训注意事项等相关工作。并指出,此次培训既是滇西科技师范学院对我校培训工作的充分信任,也是我校服务滇西科技师范学院的一次难得机会。希望各位学员珍惜机会,认真学习,加强研讨,学思结合,取得实效。在培训期间,以“三心”争做示范:一是要以学生之心参训,争做学风优良的示范。二是要以敬畏之心守纪,争做作风优良的表率。三是要以团结之心共处,争做班风优良的标杆。

滇西科技师范学院党委委员、党群工作处处长施勇对参训教师提出了希望和要求,希望大家不断学习,努力提高教学能力和水平。在培训期间要沉心静气学习,深入细致体悟,心无旁骛思考,强化自我约束,遵守学习制度,踏踏实实搞好培训学习,确保取得实实在在的效果,以实际行动树立我校领导干部和教师的良好形象。

此次培训将为期一周,由西南大学继续教育学院承办,我校教师149人参加,旨在加强我校教师师德师风建设,更新教学理念、交流教学经验、提升教学能力。