学校高层次柔性引进人才庄晓东教授担任“长江学者”评审专家
2023-06-21 09:57 教师发展中心  转载于校园网 审核人:陈彦雄

日前,教育部人事司发来感谢信,对我校高层次柔性引进人才庄晓东教授担任“长江学者”评审工作付出的辛勤劳动表示衷心感谢。

感谢信中说,尊敬的庄晓东评审专家,在您的鼎力支持下,2022年度“长江学者奖励计划”评审工作已顺利结束,已进入公示阶段。您在本年度评审过程中,秉承“为国选才,提携后学、过程公正、结果公信”的理念,为高校高层次人才遴选和培养付出大量辛勤劳动。衷心感谢您为“长江学者奖励计划”的组织实施和持续发展作出的贡献,为新时代高层次人才队伍建设和拔尖创新人才培养提供的有力支持。教育部人事司作为教育人才之家,也会努力成为您及广大人才的有力支撑,积极做好各项服务保障工作。诚挚希望您能一如既往关心支持教育人才工作,祝您工作顺利,身体健康!

据悉,这是近年来庄晓东教授第二次担任“长江学者”评审工作。