华中科技大学专家教授团一行到校考察调研
2023-07-13 16:35 查艳芬  转载校园网 审核人:陈彦雄

7月11日,华中科技大学人事处副处长张继红、校工会副主席尹瑜华带队的华中科技大学专家教授团一行到我校开展对口帮扶调研指导工作并召开座谈会。

座谈会上,学校就华中科技大学对口支援我校工作以及到校银龄计划教师工作情况进行汇报。

张继红感谢我校对银龄教师的关心照顾,并就深化华中科技大学和我校在教师培训、科研指导等方面提出意见和建议。

华中科技大学左月华教授、刘亚敏教授、万琳教授、向德平教授还分别到管理与经济学院、教师教育学院、智能与信息工程学院、党群工作处开展专业建设指导和乡村振兴工作调研。

校务处、教务处、科技处、教师发展中心、校工会和对口帮扶工作办公室相关负责人参加座谈会。