学校召开2023年新教师座谈会
2023-08-30 16:10 王丽  转载于校园网 审核人:陈彦雄

8月27日,学校召开2023年新教师座谈会。校党委副书记李国钰出席座谈会并作讲话。

会议指出,青年教师的加入为学校发展注入了新鲜力量,充实了教师队伍,并从提高政治站位、坚守初心使命、加强崇德修身、潜心教书育人、聚力本科评估五个方面对青年教师提出了要求,勉励青年教师要坚守教育初心,潜心育人,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

会议要求,各部门、学院要加强筑牢青年教师理想信念根基,做好青年教师培养工作,为青年教师工作生活提供坚实保障,努力营造尊师重教的良好氛围。

会上,新教师就入校以来的工作生活情况、个人体会及未来规划等方面作交流发言,表示一定会牢记使命,落实立德树人根本任务,努力工作,积极进取,为学校本科教学工作合格评估贡献自己的力量。

相关部门负责人参加座谈会。