学校组织开展“两学”培训课程
2023-03-23 09:11 罗维芳  转载于校园网 审核人:马金

近日,学校组织开展了《高等教育学》《高等教育心理学》两学课程培训。

学校结合近年来招聘的青年教师部分是非师范类的专业背景,积极搭建平台,从师德师风、教学规范、教育教学能力提升等方面加强青年教师的培训,促进青年教师尽快适应新时代高校教师的要求,努力成为新时代合格的大学教师。

本次培训邀请了教师教育学院长期从事教育学、心理学研究的专家授课,授课结合教学实际案例讲授,整场培训干货满满,现场气氛浓郁,参训教师受益匪浅,培训取得良好的成效。