华中科技大学离退休工作处一行到校调研
2023-04-24 17:30 杨浩来 杨洁 严海琼  转载于校园网 审核人:陈彦雄

4月24日,华中科技大学离退休处马冬卉处长率队到校调研座谈,看望并慰问在滇西科技师范学院工作的7位银龄教授。副校长张雁梅主持座谈会。

座谈会上,张雁梅就教育部开展“银龄计划”以来,华中科技大学对口支援我校工作特别是银龄教授在我校的工作成效方面进行汇报,感谢华中科技大学对学校的真情厚意。在我校工作的高伟教授、孙建平教授、杜兰英教授、周仁俊教授、吴可教授、兰素萍教授分别从自身的教学工作、“传帮带”工作、滇科院生活等方面分享了在滇西这个热土上的点点滴滴。

马冬卉高度评价我校“银龄计划”工作并希望在校工作的银龄教授继续秉承“明德厚学、求是创新”的华科精神,带着对滇西教育的情怀继续做好工作。

学校有关部门负责人参加调研座谈。