滇西科技师范学院举行“银龄大讲堂”第八讲
2023-10-23 15:22 作者:梅怡  来源:管理与经济学院 审核人:马金

近日,我校“银龄大讲堂”第八讲由重庆大学、滇西科技师范学院银龄教授何小洲主讲。

何小洲以“营销的本质与现代营销理念”为主题,深入浅出地为大家详细讲解了营销的相关知识,通过生动形象的例子,让大家了解到市场营销的作用。

何小洲指出,营销是战略、是艺术、是需要努力才能完成的工作,并重点强调了营销对经济增长的重要性。整场讲座内容丰富,形式多样,气氛热烈,让在场所有人受益匪浅。

讲座在师生中引起广泛好评,令师生们印象深刻,大家纷纷表示此次讲座有意义、有内容、有高度,更好地拓宽了专业视野,提升了专业素养。

学校银龄教授代表、管理与经济学院200余名师生到场聆听了讲座。