教师发展中心党支部发挥党员模范带头作用献礼党代会
2024-03-27 16:37 杨浩来  教师发展中心 审核人:马金

一个支部就是一座战斗堡垒;一名党员,就是一面旗帜。2024年寒假伊始,为积极响应云南省本科高校银龄教师行动计划,教师发展中心党支部发动全体党员教师利用寒假休息时间,积极宣传动员省内外退休教师自愿报名,接洽省内外高校退休教师材料,及时报送省教育厅进行资格审核。通过努力,学校银龄教师陈万江教授等42名教师成功入选了云南省本科高校银龄教师行动计划,并获得省级财政相应工作补助。

2024年新学期开学以来,教师发展中心党支部通过“三会一课”,主题党日等形式,宣传贯彻学校重大工作部署,统一思想、凝心聚力,狠抓项目申报工作,以项目申报撬动师资队伍建设。中心支部通过干部带党员,党员带教师的方式,利用周末、晚上时间,抓紧开展师资队伍建设项目论证,铆足干劲,积极主动发挥党员先锋模范作用,以身作则,献礼学校第二次党代会。