教师发展中心部署本科教学工作合格评估相关工作
2023-03-22 17:00 罗维芳  教师发展中心 审核人:马朝辉

3月22日,教师发展中心召开中心会议,传达学习2023年学校第二次本科教学工作合格评估专题培训会精神,部署教师发展中心“迎评”相关工作。

会上,中心负责人要求全体工作人员要认真学习梅英副校长关于《勠力同奋楫笃行答好学校跨越发展的时代答卷》的培训课件,要结合“迎评”工作指标和专项工作组要求,加强“迎评”支撑材料的查漏补缺,打磨观测点综述材料,突出师资队伍建设亮点。

会议还对中心下一步“迎评”材料细节和规范性等做了安排部署。