喜讯〡我校教师在“学习贯彻二十大 人才奋进新征程”主题征文中荣获二等奖
2023-01-04 17:45   转载于校园网 审核人:陈彦雄

近日,在云南省委人才工作领导小组办公室、云南省人才发展研究促进会组织的学习贯彻二十大 人才奋进新征程主题征文中,我校教师发展中心教师马朝辉老师的文章党的光辉照边疆,银龄心向党——滇西科技师范学院银龄计划教师工作实践及探索荣获二等奖。

悉,本次征文活动收到全省各地各部门和广大人才工作者作品450篇,共评出获奖文章60篇。

接下来,学校将以党的二十大精神及习近平总书记关于做好新时代人才工作的重要思想为指引,深入推进新时代人才强省、人才强校战略,继续做实人才工作,努力夯实新时代高校内涵发展建设人才支撑。