专题研究本科教学合格评估工作
2022-12-07 18:10   来源:教师发展中心 审核人:

12月7日下午,教师发展中心召开本科教学工作合格评估会议,专题研究、部署评估工作。

会议传达了学校“本科教学合格评估专项工作组推进会”的主要内容:各部门、学院普遍存在评估工作推进不平衡、思路不够清晰、对指标体系不够熟悉、综述对亮点、特色提炼不够等情况。

会议要求部门各观测点责任人,进一步增加紧迫感、责任感,使命感,对评估办到部门检查时提出的每一个问题认真对待、落实整改,加快推进各项评估工作,尤其是要加快综述报告的撰写,支撑材料的收集、归类等准备工作。

中心全体人员参加了会议。