【本科教学工作合格评估】教师发展中心召开迎评临战动员会
2023-11-13 09:37   审核人:马朝辉

11月13日,教师发展中心召开迎评战动员会,要求全体教职工高度重视迎评工作,明确职责分工,确保迎评工作高效有序进行。

会上,中心主任对迎评准备工作进行了详细部署,明确了评估期间的工作任务、时间节点和具体措施要求部门上下齐心协力保持良好的精神面貌,一切行动听指挥,确保迎评工作的顺利进行。

中心主任勉励全体教职工要以饱满的热情和高度的责任感投身于迎评工作,全力以赴,追求卓越,为提升学校的教育教学质量贡献力量。