“银龄大讲堂”(第四期)“专业综合评价与本科专业建设”主题讲座举行
2023-10-02 16:57   来源:文学院 审核人:马金

9月28日,我校文学院承办的“银龄大讲堂”(第四期)由云南省高校专业综合评价文学学科组组长,云南民族大学、滇西科技师范学院文学院和勇教授主讲。

和勇以“专业综合评价与本科专业建设”为主题,紧紧围绕专业综合评价的五大指标体系,从“专业综合评价思想与作用、专业综合评价内容与指标、专业综合评价问题与建议建设”三个方面给我们进行了深入指导。他结合自身参与专业综合评价工作的经历和省内地州院校开展专业综合评价的主要做法和成效,为我校专业综合评价及本科专业建设提出了科学合理的意见与建议,对我校落实好“增A去D”行动规划提供方法智慧及有力助推。

学校教务处、教学质量监控与评估中心(本科教学评估办公室)全体人员,各学院院长、分管教学副院长、教学事务办主任(负责人)、各本科专业负责人及文学院全体教职工参加讲座。